глупенькое чудо из чудес (nacktmull) wrote in ru_de,
глупенькое чудо из чудес
nacktmull
ru_de

Categories:

нужны люди для КВН

Нужны люди (до 30 лет) для игры в КВН. Для начала нужно просто выручить на выступлении в четвертьфинале 30.06 во Франкфурте.



- приветствие
- разминка
- музыкалка (поэтому нужны люди со слухом и чувством ритма. нужно будет либо петь, либо танцевать, возможно, то и другое)



А также нужны люди для пополнения эсссенской команды. Если у Вас есть желание выступать на сцене, а то и участвовать в написании сценария, то цены вам нет! Репетиции проходят в Эссене, Дортмунде и Бохуме. Игры против команд: СиДи, Дрель, Бомжи и ТОК.

Чем быстрее Вы откликнетесь и позвоните по телефону 0163 568 50 58, тем лучше! К телефону подойдёт замечательная девушка Наташа, которая с удовольствием ответит на все ваши дальнейшие вопросы =)
Если у Вас самих интереса нет, то было бы супер, если бы Вы поспрашивали своих знакомых, потому что люди правда нужны.
Заранее всем спасибо!

Комментировать эту запись будет нельзя, потому что я только посредник и на вопросы всё равно ответить не смогу.
cross_posted

Subscribe

  • Как называется специалист?

    Здравствуйте, уважаемые. Ищу специалиста (или двух) - по моим представлениям дизайнер интерьеров. При этом нужен человек, который грамотно выстроит…

  • Адвокат по разводам

    Здравствуйте, уважаемые. Вы всё знаете. Ищу для подруги адвоката по разводам. У подруги обычная виза Aufenthaltserlaubnis с правом работы. Двое…

  • Где в Германии берут кошек?

    Здравствуйте, уважаемые сообщники. Вы всё знаете) додавили мы с детьми мужа - и он согласился на котов! Котов хотим двух, ибо детей двое, в идеале…

promo ru_de july 26, 2013 14:35 214
Buy for 100 tokens
Если модераторы не против, может быть устроим перекличку, кто в каком городе (деревне)? Тогда будет видно, правда ли "дефолт-сити" - это Берлин :-) Я предлагаю в первом уровне писать только НОВЫЙ город. Если Ваш город уже есть, то оставлять коммент во втором уровне. Если эта идея понравится, то…
Comments for this post were disabled by the author